Позвонить (099)-494-79-55 (096)-274-49-33

Нож кухонный Samura Pro-S Шеф 200 мм Черный (SP-0085)

Нож кухонный Samura Pro-S Шеф 200 мм Черный (SP-0085)

Нож кухонный Samura Pro-S Шеф 200 мм Черный (SP-0085)

Производитель: Samura
Модель: SP-0085
Наличие: В наличии
Код товара: 6385
  • Цена: 1609 грн.

Характеристики

  • Назначение: Шеф нож
  • Производитель: Samura
  • Серия: Pro-S
  • Артикул: SP-0085/K
  • Материал лезвия: AUS-8
  • Твердость лезвия (HRC): 58
  • Количество слоев стали: 1
  • Материал рукояти: G-10
  • Длина лезвия (мм): 200
  • Длина (мм): 349
  • Ширина (мм): 49
  • Толщина (мм): 18
  • Размер упаковки (см): 39,3x8,2x3,3
  • Вес нетто (г): 211
  • Вес брутто (г): 313
Характеристики
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение Поварские
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Назначение
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия 200 мм
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Длина лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Материал лезвия
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип Европейский Китайский нож (шеф)
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти На заклепках
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Тип крепления рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти Композит G10
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Материал рукояти
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия Штампованный
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Тип лезвия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия Pro-s
Серия
Серия
Серия
Серия
Серия

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв